Participants

VFDurant 2 jours, du 28 au 29 Juillet 2016, le festival CULINA VEGGIE vous donne rendez-vous pour échanger, vous informer  et répondre à vos questions sur le végétarisme et le végétalisme. Mais aussi pour savourer et découvrir des plats 100%  végétal.

 Cet ÉVÉNEMENT UNIQUE , fier de représenter la gastronomie Veggie et ses valeurs, sera un haut lieu d’échanges fructueux pour les professionnels et un public curieux de découvrir cette cuisine végétale.

Une équipe de spécialistes en nutrition, diététique, cuisine végétale vous attendent au point informations pour vous informer et répondre à toutes vos questions.

Pour sa première édition, CULINA VEGGIE s’installe à la rue, Sainte Colombe et Sainte James et place Fernand Lafarge.

Les commerçants :

LE CREUSET magasin d’ustensiles de cuisson

LA RECHARGE épicerie sans emballages

DOCK DES EPICES 20, ST JAMES 33000 BORDEAUX

BON ENDROI – 19, rue St JAMES 33000 BORDEAUX

PARKING FACILE – 45, rue st Colombe 33000 BORDEAUX

Les chefs cuisiniers des restaurants et salon de thé seront au rendez- vous :

– LOISEAUCABOSSE – 30, rue ST Colombe 33000 BORDEAUX

– MOON-WOK – 17 place Ferdinand Lafarge33000 BORDEAUX

– PITAYA Saveurs THAÏ //  //   //   //

– ASIANFIREFOOD

– SUN CHAI

– CHEZ LEON – 2 Bis rue, Sainte-colombe 33000 BORDEAUX

Pour vous faire savourer et découvrir leurs spécialités végétariennes et végétaliennes

 

PROGRAMME

Contact.labe.art@gmail.com

 

Vous souhaitez participer en nous soutenons par vos dons matériels et financiers et obtenir des renseignements sur les conditions de participation aux dons, transmettez-nous votre demande avec le formulaire situé sur cette page, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

 

Publicités