Programme

bulletin d'incription festivale

Jeudi 28 juillet à 9h00, ouverture officielle de la 1ère édition du Festival International de la Gastronomie Veggie suivie de l’ouverture des restaurants.

Nous vous invitons donc à participer
à la première édition du festival « CULINA’VEGGIE » de la  gastronomie végétale.

2 JOURS DE RENCONTRE ENTRE LE PUBLIC ET DES SPÉCIALISTE DE LA NUTRITION, DIETETIQUE, DE LA CUISINE ET DU MONDE VÉGÉTALE! 

Ce festival se déroulera du jeudi 28 et le vendredi 29 juillet 2016 à partir de 11h30.

 Aux Rues SAINTE COLOMBE, SAINTE JAMES et Place FERNAND LAFARGE à BORDEAUX.

Durant 2 jours, du 28 au 29 Juillet 2016, le festival CULINA VEGGIE vous donne rendez-vous pour échanger, vous informer  et répondre à vos questions sur le végétarisme et le végétalisme. Mais aussi pour savourer et découvrir des plats 100%  végétal.

 Où vous seront proposés des prestations gastronomiques végétariennes, végétaliennes par des chefs cuisiniers spécialisés dans cette technique culinaire.
ne équipe de spécialistes en nutrition, diététique, cuisine végétale vous attendent au point informations pour vous informer et répondre à toutes vos questions.

PARTICIPANTS 

Pour en savoir plus

Publicités